Главная » 2015 » Февраль » 4 » Заксобрание Севастополя, увы, не увидело возможности своего участия в разрешении резонансного вопроса с детским санаторием «Солнышко».
19:41
Заксобрание Севастополя, увы, не увидело возможности своего участия в разрешении резонансного вопроса с детским санаторием «Солнышко».

Заксобрание Севастополя не увидело возможности своего участия в разрешении резонансного вопроса с детским санаторием «Солнышко». B все строго опираясь на норму закона. Дескать, если не обязаны то и не будем.

А как же с депутатскими инициативами опять? А как же тогда понимать предложение Председателя постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам, представителю инициативной группы родителей больных детей – «Писать проект»?

Люди обратились потом в нашу организацию, мы предложили и обосновали законный и вполне приемлемый для всех вариант… Но в итоге, что говориться, - «откосили» на Правительство «Севастополя». Куда мы тоже направили аналогичное предложение, но ответа пока не получили. Да и что можно ждать в ответ, если исполнителем назначили самого «реформатора» данного учреждения из-за чего и вышел весь «сыр-бор».

В настоящее время в данном учреждении ( или его правопреемнике), проводится проверка Прокуратурой и Инспекцией по Труду, по жалобе на массовые, как мы считаем незаконные увольнения медработников и персонала данного санатория.

Поручать давать ответы на жалобы лицу, на которое жалуются в нашем Правительстве уже стало обычным делом (судя по опыты наших обращений). Полученный ответ сразу же будет опубликован.

Категория: Переписка с властью | Просмотров: 199 | Добавил: soznanie | Теги: Детский санаторий Солныщко Севастоп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]