Главная » 2016 » Февраль » 25 » Заявление о преступлении на Правительство Севастополя
16:08
Заявление о преступлении на Правительство Севастополя

По мнению Союза Предпринимателей Севастополя, которой мы полностью поддерживаем суть правонарушений заключается в следующем:.

"Нарушения совершаются работниками правительства Севастополя по факту принятия постановления Правительства Севастополя №1030-ПП от 09.11.2015 г. об утверждении Схемы размещения НТО,  опираясь на которую (Схему), правительство Севастополя предпринимает преступные меры по демонтажу НТО во ВНЕСУДЕБНОМ порядке (!!!???), что является недопустимым согласно определения Верховного суда РФ  от 08.12.2014 N 303-ЭС14-1868 по делу N А59-5004/2013.

Проблема заключается в том, что указанным постановлением №1030-ПП от 09.11.15 г. прямо нарушается иерархия права, согласно которой Конституция РФ, Законы Российской Федерации и постановления правительства РФ (в том числе, подписанные на то время председателем правительства РФ, а ныне Президентом РФ - Путинным В.В.) – имеют высшую силу над законами субъектов Федераций.

При этом, при принятии постановления №1030-ПП от 09.11.15 г. были проигнорированы права РОО МСП «Союза предпринимателей Севастополя» на участие в разработке и утверждении Схемы НТО и Союз предпринимателей противоправно не был включён в состав Комиссии по разработке и утверждению НТО. Некая Комиссия как в своё время « чрезвычайные тройки», во внесудебном порядке, без участия заинтересованных лиц, скрытно, без других свидетелей принимала решения о невнесении большого числа НТО в Схему в связи с якобы их незаконностью.     Но что такое эта Комиссия, что члены этой Комиссии берут на себя наглость подменять собой суд Российской Федерации и вершить имущественные споры о собственности?   

Попытки демонтажа как это было в четверг 18.02.16 г. на Панораме (Исторический бульвар) куда прибыли работники полиции вместе с работниками управления контроля городского хозяйства.  

При этом никаких судебных решений предоставлено не было и работники полиции были намерены действовать за пределами своих полномочий в силу того, что никаких преступлений, правонарушений не совершалось и никакого нарушения общественного порядке тоже не было.  Работники полиции не являются судебными приставами и не могут осуществлять исполнение судебных или чьих-либо решений. 

При этом, мы наблюдаем, что отдельные работники правительства Севастополя, которые составляют документы на подпись Председателя Правительства Севастополя, умышленно игнорируют принцип иерархии права и саботируют исполнение Конституции РФ, Законов РФ, постановлений правительства РФ и лично Президента Путина В.В. ставя законы и постановления правительства Севастополя выше Конституции РФ, Законов РФ и постановлений Правительства РФ. Свои действия такие работники объясняют тем, что Севастополь – отдельный субъект Федерации и якобы имеет свои собственные законы и постановления, которые не обязаны соблюдать Конституцию РФ, Законы РФ и постановления Правительства РФ.

Такая позиция работников правительства направлены на вредительство и содержит в себе признаки сепаратизма, так как направлена на фактическое законодательное отделение от центральной власти РФ, что нарушает основы Конституционного строя и совершается преступление. 

Нарушения имеют под собой документальное обоснование. Постановлением правительства Севастополя №1030-ПП от 09.11.15 г. прямо нарушены положения ст.7 и ст.10 ФЗ№ 381 и постановления Правительства РФ №772, на которые, как на обоснование принятия незаконно ссылаются в постановлении №1030-ПП от 09.11.15 г., но которые не дают права правительству Севастополя разрабатывать и утверждать Схему размещения НТО так как  ст.7 и ст.10 ФЗ№ 381 и постановление Правительства РФ №772 закрепляют исключительно за местными органами самоуправления полномочия разрабатывать и утверждать схему размещения НТО.   Таким органом в Севастополе является Заксобрание и муниципальные органы районов. 

Таким образом, работники правительства Севастополя прямо нарушили требования Конституции РФ о разделении полномочий между ветвями исполнительной и законодательной власти, Закон РФ №381 и постановление Правительства РФ №772, что является недопустимым при том, что со стороны правительства Севастополя постоянно слышатся призывы к предпринимателям соблюдать законы РФ. 

Правовая позиция непосредственно по данному вопросу - о допущенных по факту вынесения постановления правительства Севастополя №1030-ПП от 09.11.15 г. нарушениях – строится исключительно на определении Конституционного суда РФ от 29 января 2015 г. N 225-О, согласно которого признаны полномочия исключительно органов местного самоуправления на разработку и утверждение Схемы НТО.  

Также, в свете исследуемых обстоятельств, необходимо сослаться на  Определение Верховного Суда РФ от 08_12_2014 N 303-ЭС14-1868, согласно которого признано недействующим даже решение Городской Думы города Южно-Сахалинска (г. Южно-Сахалинск, далее - дума) от 24.07.2013 N 861/51-13-4 "О порядке выявления, демонтажа, перемещения, хранения и утилизации самовольно установленных и незаконно находящихся на территории городского округа "город Южно-Сахалинск" нестационарных объектов потребительского рынка".

Необходимо обратить внимание на то, что Определение Конституционного Суда РФ от 29.01.2015 N 225-О "Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы Администрации города Иркутска на нарушение конституционных прав и свобод положением части 6 статьи 10 Федерального закона "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" вынесено почти за ГОД (!!!) до принятия постановления правительства Севастополя №1030-ПП от 09.11.15 г.   Решения арбитражного суда и определение Верховного суда РФ по иску прокурора Южно-Сахалинска вынесены ещё раньше: в 2013-2014 г.г.(!!!) о чём не могли не знать работники правительства Севастополя, имеющие юридическое образование и доступ к базе данных при совершении своих преступных действий по разработке и утверждению Схемы НТО в Севастополе то есть совершали свои действия – умышлено и намеренно с последующей целью совершать преступления против собственности предпринимателей...."

Полный текст см. на  Сайте Союза предпринимателей Севастополя>> 

Категория: Общественный контроль | Просмотров: 694 | Добавил: soznanie | Теги: Заявление о преступлении на Правите | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]